После удаления все данные будут безвозвратно утеряны. Это действие нельзя отменить.
На новый адрес придёт письмо со ссылкой для подтверждения. Почта изменится только после перехода по ссылке.
Введите email, указанный при регистрации. Мы отправим на него ссылку для сброса пароля.